智能穿戴、智能家居初次办理物联网卡应注意哪些问题?

没有评论
97 views

随着物联网时代的发展,如今物联网卡应用于各个领域,像车联网、智慧穿戴、金融支付、智慧家居、安防监控,语音对讲等这些领域都需要物联网卡的支持,从而使得市场上对物联网卡的需求日益增加,要办理物联网卡的企业也越来越多。对于智能手表,智能家居等的用户第一次办理物联网卡的新手来说,第一次办理物联网卡可能会选到一些残次卡,今天物为科技和您聊聊物联卡的初次办理应注意哪些问题:

一、物联网卡的质量问题

由于物联网卡适用于各个领域,同时也要适用于各个环境,要想物联网卡使用的寿命长,物联网卡的质量就必须得过关,有些领域需要物联网卡能够在外经受风吹日晒,高频率震动的车里、检测水温的装备内,甚至是高温的环境下,都能顺畅的完成数据的采集、传输、应用等。因此,我们需要的物联网卡必须能抵抗高温、低温,甚至耐摔耐腐蚀。

二、物联网卡的信号质量

物联网卡的信号质量问题对于企业来说影响是非常大的,现在市面上的物联网卡服务商非常多,物联网卡行业鱼龙混杂,很多商家打着质量包稳定诸如此类的营销性广告,但实际的结果确是连接设备总是出现异常,所以说对于这类广告大家切勿相信。正确的做法是在每一批次的物联卡中抽样,经过不同种设备上测速之后在验收,就可以完美地规避这个问题。

三、物联网卡的安全

物联网卡的安全问题无疑是每一家物联网厂商都需要首先注意的问题,所以大家在选择物联网卡时要注意是不是运营商原卡,毕竟中国的三大运营商有着政府背景,无论是在通信网络还是硬件加密上,都是既没有动机又没有途径去做一些数据泄露的动作的。

四、物联网卡的收费

由于物联网卡行业鱼龙混杂,所导致市场上物联网卡的价格千差万别,如果企业选择时稍有不慎就会入坑。物联网卡的套餐不同,物联网卡价格也有所区别,企业在购买物联网卡之前应该就计费问题询问清楚,最好选择那些计费方式明确,流量报表清晰的物联网卡平台。物联网卡的收费方式分为预交费和后期交费,物为科技的建议是选择预先交费,这样可以有效控制流量使用。

五、物联网卡办理平台的售后服务

其实选择物联网卡办理平台的售后服务很重要,因为服务不仅指物联网卡本身的质保服务,还包括物联网卡的生命周期、业务管理、订单管理、客户管理等服务。如果遇到了问题,物联网卡平台需要能够及时解决,并且提供相应的技术支持。

物为信息科技有限公司,作为物联网解决方案服务商,能够为您提供移动物联网卡、联通物联网卡和电信物联网卡,也可以根据使用者业务情况组建物联卡流量池,量身定制物联网智能解决方案!物为科技的几大优势让您购买后顾无忧!

1、高质量

采用5A级坚固材质,支持第三方平台和API的任何接入,卡片寿命长达30年, 保证产品品质;

2、稳定高速率

专属独立高速通道网络,仅需1秒即可让物联成功,三道程序检测,大化保障物联卡投入使用后的信号稳定性与安全性;

3、0风险保障

我们敢于承诺,先使用后付款,所有物联网卡均是运营商原卡,假一赔十不满意就退款,0风险保障,可先免费试用;

4、三网合作

与移动、电信、联通三大运营商合作推出新一代2.0高稳定高速率物联卡,支持运营商直签;

5、数据安全

采用专网专用(独立网元),比传统普通流量卡安全性高出许多,保障设备信息数据安全;

6、消费透明

后台清晰统计,查看准确,方便核对,提供物联网卡的流量消费查询、充值续费、续费统计、账单管理、短信下发和数据统计等查询,不再担心计费扣费不清楚;

7、企业实力

物为科技,有12年以上行业经验,服务30000+客户,累积发卡6,000,000+张。是上海大众出租租赁有限公司、韵达快递等知名企业长期合作伙伴。

8、一对一服务

专业的技术和客服人员,7*24小时为您提供服务,保证您的后顾之忧。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。
You need to agree with the terms to proceed

菜单