物为科技在北京通信展大受欢迎

340 views

2019年10月31日至11月3日,由工业和信息化部主办的第28届中国国际通信展(PT展)将在北京国际会议中心召开。正值5G元年,今年的中国国际通信展(PT展)被业界称为ICT(信息通信)行业最具影响力的5G发布战场。

本届展会将以“5G融合,共建万物互联的智能世界”为主题,总展示规模约4万平方米,共有来自中国、美国、英国、瑞典、芬兰等国家和地区的约400家单位参展。

我司带着经过市场考验的物联网卡及云管理平台SIMSKY参加了本次展会。在通讯行业深耕十几年,我司稳定的物联网卡和云平台受到广泛欢迎,吸引了众多参展商驻足观看与咨询洽谈。有不少友商带来了在应用场景遇到的问题和管理难题,如何统一管理大量卡片、充值方法、异常使用告警等问题,经过我司工作人员的详细讲解,众多客户十分满意,现场达成合作意向。

此外,我司还带来了最新的拳头产品“风筝”,“风筝”可以一键实现跨境浏览。在展会期间,送给每一个下载的用户一个月的使用时长作为体验。不少参会嘉宾驻足下载使用,在网络的稳定性和流畅度方面有很好的的体验,看好产品的市场前景,进一步沟通合作意向。

这是一次行业的盛宴,也是一次收获之旅。这次展会,我们带回了许多用户和经销商朋友的宝贵意见。

物为科技在物联网行业近年来取得了长远的发展,成绩斐然,有了一定的品牌积淀,发展稳健。凭借稳定的物联网卡、强大的管理系统以及优质的售后服务,我们大受合作商的好评。同时我们也将继续提升服务管理体系,加速物为品牌的打造进程,理性面对市场需求,提供更多更好的服务于合作商。

菜单