物联卡一定要实名吗?那么实名信息哪去了?

没有评论
388 views

       这段时间接到的咨询中有不少朋友比较关注的问题还是物联卡注销和实名问题,之前,物为信息科技曾经写过关于物联卡实名的文章,今天,我针对实名和销户的问题再给大家介绍一下,希望能有所帮助。

       物联卡是运营商为物联网服务企业提供的用于智能终端设备联网的,仅面对企业用户进行批量销售,广泛用于共享单车、移动支付、智能城市、自动售卖机等领域,不面向个人用户。

物联卡实名信息哪去了,物联网卡不销户有什么影响吗?

       物联网卡一般不向个人市场售卖,只允许企业批量购买,因此,如果企业或着厂家在批量采购时,物联网卡一般都是批量实名在企业名下的,还有一种情况就是个人购买物联卡,这种情况下一般都是需要个人身份实名的。

       对于实名信息一般原则是,从哪里办理的,就需要通过哪边进行实名认证,最终信息会存储到运营商处。

       实名后的物联卡销户方式一共有两种,具体为:

      1、若是通过营业厅办理并进行实名认证的物联卡,注销时需要持相关证件去营业厅办理销户手续。

      2、如果是通过物联网卡代理处办理的卡,届时,用户可联系相关物联网卡代理进行销户处理。

      物联卡的运营商或者代理商,将物联卡批量销售给企业或者集团后,一般都会为每个企业开通一个“流量池”,企业名下的物联卡可以共用池内流量,同时,企业也可以通过物联卡后台管理、控制,甚至定位物联卡,管理起来简单且方便。

      物为信息科技有限公司作为运营商的核心代理,拥有一手卡源,自主开发SIMSKY管理平台帮助企业对购买的物联卡进行全周期管理,提高运营效率。超越运营商级别的增值服务,帮助企业解决后顾之忧。买企业物联卡认准物为,平台选择SIMSKY!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。
You need to agree with the terms to proceed

菜单